12.10.2021 -

Visuell – Digital: Ausstellung

Der Arbeitskreis deutscher und polnischer Kunsthistoriker und Denkmalpfleger trifft sich vom 21.-23.10.2021 zu seiner 28. Jahrestagung unter dem Thema "Visualisierung historischer Zustände im digitalen Zeitalter – Chancen und Risiken für Kunstgeschichte und Denkmalpflege".

Die Schaufenster-Ausstellung im Vorfeld und begleitend zur Tagung bietet einen Überblick über die Referent*innen, ihre Beiträge und Haltung zu den Themen der Tagung. Wir laden Sie herzlich dazu ein im Anschluss an Ihren Ausstellungsbesuch die Tagung vom 21.-23.10.2021 live via Online-Stream (Zoom) zu verfolgen.

Das Programm sowie den Link zur Live-Übertragung finden Sie auf unserer Website (folgt in Kürze).

Ansprechpartner*in:
Prof. Dr.-Ing. Piotr Kuroczyński
Manuela Maier

Die Veranstaltung findet seitens des Architekturinstituts der Hochschule Mainz in Kooperation mit dem Institut für Kunstgeschichte und Musikwissenschaft der Johannes Gutenberg-Universität Mainz statt.

Demo-Page Chat Icon Chat Icon