Adapting to Climate Change

International Exchange Lecture Series II
by Internationalization@Home

Kolumbianisch-deutsches Vorlesungs-Tandem

Am Donnerstag den 28. Oktober 2021, findet von 18:00 bis 19:30 Uhr im Rahmen des HAW.International-Projektes „Internationalization at Home“ (kurz I@H) ein kolumbianisch-deutsches Vorlesungs-Tandem der Fachrichtung Bauingenieurwesen mit der Partnerhochschule Universidad del Norte statt.

How does Nature Adapt to Climate Change?

Prof. Dr. Alfons Buchmann (Hochschule Mainz) und Prof. Dr. Carlos Pacheco (UniNorte)

Adapting Wind Towers to the Future

Prof. Dr. Andreas Garg (Hochschule Mainz) und Prof. Dr. Andres Guzman (UniNorte)

Studierende der Universidad del Norte und der Hochschule Mainz nehmen in Echtzeit an dieser internationalen Vorlesung teil.

Das Angebot richtet sich an alle interessierten Hochschulmitarbeiter*innen und Studierende der Hochschule Mainz.

Die Vorlesung findet via Zoom statt: Teilnehmen

Das Projekt „Internationalization at Home“ wird vom Deutschen Akademischen Austauschdienst (DAAD) gefördert.

Demo-Page Chat Icon Chat Icon