International Exchange Lecture Series II by Internationalization@Home

Amerikanisch-deutsches Vorlesungs-Tandem

Am Montag den 25.10.2021, findet von 17:30 bis 19:00 Uhr im Rahmen des HAW.International-Projektes „Internationalization at Home“ (kurz I@H) ein amerikanisch-deutsches Vorlesungs-Tandem der Fachrichtung Bauingenieurwesen mit der Partnerhochschule Southern Illinois University Edwardsville statt.

Thema der Vorlesung ist: Storm and Wastewater Management

• Risk Management of Urban Flash Floods - How can we Help the Stakeholders to Cooperate?
    Prof. Dr. Inka Kaufmann-Alves (Hochschule Mainz)
  • A Holistic Approach for Sustainable Wastewater Residuals Management
    Prof. Dr. Jianpeng Zhou (Southern Illinois University Edwardsville)

Studierende der Southern Illinois University Edwardsville und der Hochschule Mainz nehmen in Echtzeit an dieser internationalen Vorlesung teil.

Das Angebot richtet sich an alle interessierten Hochschulmitarbeiter*innen und Studierende der Hochschule Mainz.

Die Vorlesung findet via Zoom statt: https://hs-mainz-de.zoom.us/j/3612700792?pwd=RG96WEE0VHJveVp5N21XWTlIeW9wZz09

Auch in diesem Semester finden in unregelmäßigen Abständen internationalen Vorlesungs-Tandems statt, an denen auch Hochschulangehörige teilnehmen können.

Das Projekt „Internationalization at Home“ wird vom Deutschen Akademischen Austauschdienst (DAAD) gefördert.

Demo-Page Chat Icon Chat Icon