This content is only partially available in English.

Antrittsvorlesung Prof. Dr. Dirk Schweim & Prof. Dr. Martin Huschens

Antrittsvorlesungen haben eine lange Tradition im akademischen Lehrbetrieb. Wir freuen uns, mit diesem Veranstaltungsformat an der Mainz School of Business (MSB) im Wintersemester 2022/23 in die erste Runde zu gehen.

Prof. Dr. Dirk Schweim
Professor für Wirtschaftsinformatik, insbesondere anwendungsorientierte digitale Technologien
Datum: 15.12.2022
Uhrzeit: 18-19 Uhr
Raum: C3.10
Titel: Evolutionäre Algorithmen

Prof. Dr. Martin Huschens
Professor für Wirtschaftsinformatik, insbesondere anwendungsorientierte digitale Systeme und Technologien
Datum: 15.12.2022
Uhrzeit: 19-20 Uhr
Raum: C3.10
Titel: Ranks and Response – Effects of Relative Performance Feedback in Information Systems

Alle Studierenden und Mitarbeitenden der Hochschule Mainz sind herzlich eingeladen. Anschließend besteht die Möglichkeit zum zwanglosen Austausch bei Glühwein und kalten Getränken. Wir freuen uns auf Sie!