This content is only partially available in English.

Bausteine zum Studienerfolg

Kostenfreier Workshop für alle Studierenden der Hochschule Mainz

Welche Fähig- und Fertigkeiten brauche ich, um erfolgreich und selbstbestimmt durch mein Studium zu gehen? Welche Rolle spielt zum Beispiel der Faktor Resilienz? Wie kann ich mit Misserfolgen umgehen?

Ein interaktiver Workshop, um den Studienerfolg in die eigene Hand zu nehmen.

• Wann: 30.11.2022, 17.30-19.00 Uhr
  • Wo: Hochschule Mainz, Campus, Raum D0.05
  • ReferentinJulia Schneider (Studienerfolgsmanagement) und Dino Čubela (Learning Lab)
  • Anmeldung unter: studienerfolg (at) hs-mainz.de
    Die Teilnehmerzahl ist bei allen KOSEKO-Veranstaltungen im Wintersemester 2022/2023 begrenzt. Daher empfehlen wir eine zeitnahe Anmeldung.

KOSEKO

Die Hochschule Mainz möchte gemeinsam mit der TH Bingen ihren Studierenden einen bestmöglichen Start ins Studium ermöglichen und sie auch im weiteren Verlauf des Studiums unterstützen. Dazu werden kostenfreie Online-Seminare im Bereich Selbstlernkompetenz angeboten. Das Angebot richtet sich an Bachelor- und Masterstudierende aller Fachbereiche.