This content is only partially available in English.
04.11.2022 -

BIM meets LUX

Das LUX von außen

Ausstellung, Mainzer Immobilientag und Rahmenprogramm

Vom 04.11.2022 bis 10.11.2022 findet im LUX die Ausstellung BIM meets LUX mit den Veranstaltungen des 12. Mainzer Immobilientags und einem Kolloquium über die EU Taxonomie statt. Dazu lädt Sie die Fachrichtung Bau- und Immobilienmanagement (BIM) herzlich ein!

Mainzer Immobilientag
Hierzu lädt der Studiengang Bau- und Immobilienmanagement am 04.11. ab 09:00 Uhr in den LUX Pavillon der Hochschule Mainz ein. Alternativ können Sie der Veranstaltung auch digital im Online-Stream verfolgen. Das diesjährige Thema ist das E von ESG (Enviroment - Social - Governance). Darüber referieren zahlreiche namhafte Referenten aus Forschung, Politik und Wirtschaft.

Hier geht's zur Anmeldung!

Weitere Infos und das Programm finden Sie hier: http://m-i-t.hs-mainz.de

EU Taxonomie
Thema des Kolloquiums am 07.11. ab 14:00 Uhr ist die Umsetzung der EU Taxonomie in der Immobilienbranche und die daraus folgenden Herausforderungen für Banken, Sparkassen und Projektentwicklerinnen und Projektentwickler.

Hinweise
Die Veranstaltung findet im LUX Pavillon der Hochschule Mainz (direkt am Schillerplatz) statt.

Dienstag bis Donnerstag

Freitag und Samstag