Der Karriere-Navigator

Eine Veranstaltung des Career Centers im Rahmen der 10. Workshop-Tage

Berufung oder Beruf – Finde den Job der zu Dir passt.

Der Karriere-Navigator ist eine intensive Coaching-Methode für Ihre persönliche Lebens- und Karriereplanung. Dabei entwickeln Sie Schritt für Schritt ein Gesamtbild, mit dem Sie Klarheit über Ihre berufliche und ggf. auch private Situation finden und einen entscheidenden Schritt zu einer Neuorientierung gehen können.

Unter Einbeziehung des bisherigen Weges, der Wünsche und Träume, der Stärken, Fähigkeiten und Potenziale sowie der Lebensmotive werden in kürzester Zeit die Aspekte Ihrer Persönlichkeit beleuchtet, die wichtig sind, um den Beruf und die Lebensumstände zu bestimmen, die glücklich, zufrieden und erfolgreich machen.

Das Ergebnis kann die Bestätigung Ihres bisherigen Weges sein, Sie können alte und vergessene Träume wieder aufleben lassen oder auch eine ganz neue Richtung für sich finden. In diesem Workshop entwerfen Sie ein ganzheitliches Bild Ihrer beruflichen und auch persönlichen Möglichkeiten.

Susanne Senft ist Systemischer Coach und selbständige Karriereberaterin mit langjähriger Erfahrung im HR-Bereich. Den Karriere-Navigator bietet sie bereits seit 2016 an der Hochschule Mainz an.

Weitere Informationen zur Veranstaltung

• Referentin: Dagmar Lenzen-Müller
  • Ort: Präsenz-Veranstaltung am Standort Holzstraße (Raum H2.29/31)
  • Anmeldung: Via JobTeaser, dem Karriereportal für Studierende der Hochschule Mainz, oder per E-Mail an seminare.careercenter (at) hs-mainz.de