Die erfolgreiche Bewerbung

Eine Veranstaltung des Career Centers im Rahmen der 9. Workshop-Tage

Der Klassiker unter den Workshops eines Career Centers! Nicht wenige Bewerber haben ausschließlich die persönliche Vorstellung bei dem potentiellen neuen Arbeitgeber im Kopf, wenn sie sich mit dem Thema Bewerbung auseinandersetzen. Tatsächlich bedeutet „sich bewerben“ sehr viel mehr. Darüber hinaus ist es für den Erfolg von Bewerbungen wichtig, nicht nur die einzelnen Schritte zu kennen, sondern sie auch in der richtigen Art und Weise durchzuführen.

Melina Magin aus dem Campusbüro der Agentur für Arbeit in Mainz, gibt einen fundierten Überblick und präzise Handlungsempfehlungen.

Weitere Informationen zur Veranstaltung
•    Referentin: Melina Magin, Campusbüro der Agentur für Arbeit in Mainz
•    Ort: Holzstraße, Raum H 2.27
•    Anmeldung: Via JobTeaser, dem Karriereportal für Studierende der Hochschule Mainz, oder per E-Mail an seminare.careercenter (at) hs-mainz.de