This content is only partially available in English.

Einführung in LaTeX // KOSEKO-Workshop

Workshop für Studierende aller Fachbereiche

LaTeX ist ein Schreib- und Satzsystem, das vor allem für die Erstellung von wissenschaftlichen und technischen Texten genutzt wird. Dabei handelt es sich um eine Open Source Software.

• Termin: 15.11.2022, 15-16 Uhr
  • Referentin: Isabel Orben-Eidt und Julia Schneider
  • Ort: Online Veranstaltung (Teams-Link wird vor der Veranstaltung bekannt gegeben.)
  • Anmeldung unter: koseko (at) hs-mainz.de
    Die Teilnehmerzahl ist bei allen KOSEKO-Veranstaltungen im Wintersemester 2022/2023 begrenzt. Daher empfehlen wir eine zeitnahe Anmeldung.
  • Ansprechpartnerin: Julia Schneider, Referentin Studienerfolgsmanagement

KOSEKO

Die Hochschule Mainz möchte gemeinsam mit der TH Bingen ihren Studierenden einen bestmöglichen Start ins Studium ermöglichen und sie auch im weiteren Verlauf des Studiums unterstützen. Dazu werden kostenfreie Online-Seminare im Bereich Selbstlernkompetenz angeboten. Das Angebot richtet sich an Bachelor- und Masterstudierende aller Fachbereiche.