This content is only partially available in English.

Entspannt durchs Studienjahr – Stress- und Zeitmanagement // KOSEKO-Workshop

Workshop für Studierende aller Fachbereiche

Gut strukturiert dank sinnvollem Stress- und Zeitmanagement: Studienstress ade, sinnvolle Einteilung im Studium, Tipps und Tricks von KOSEKO.

• Termin: 22.11.2022, 17-19 Uhr
  • Referentin: Isabel Orben-Eidt und Julia Schneider
  • Ort: Online Veranstaltung
  • Anmeldung unter: koseko (at) hs-mainz.de
    Die Teilnehmerzahl ist bei allen KOSEKO-Veranstaltungen im Wintersemester 2022/2023 begrenzt. Daher empfehlen wir eine zeitnahe Anmeldung.
  • Ansprechpartnerin: Julia Schneider, Referentin Studienerfolgsmanagement

Ergänzt wird dieses Seminar durch den Online-Workshop „Entspannungsübungen“ am 29.11.2022, 17-19 Uhr, der auch einzeln gebucht werden kann.

KOSEKO

Die Hochschule Mainz möchte gemeinsam mit der TH Bingen ihren Studierenden einen bestmöglichen Start ins Studium ermöglichen und sie auch im weiteren Verlauf des Studiums unterstützen. Dazu werden kostenfreie Online-Seminare im Bereich Selbstlernkompetenz angeboten. Das Angebot richtet sich an Bachelor- und Masterstudierende aller Fachbereiche.