Erfolgreiche Preisstrategie für Gründer:innen und Start-ups

Der Online-Workshop ist eine Kooperation des Gründungsservices der Hochschule Mainz und des Gutenberg Digital Hub e.V..

In diesem Workshop geht es um die detaillierte Preisfindung und passende Preisstrategie, damit ihr den Wert eures Produkts und/oder eurer Dienstleistung ermitteln und vertreten könnt. Denn der Preis hat direkte Auswirkungen auf den Ertrag eurer Unternehmen – wenn der Preis nicht stimmt, habt ihr keine Chance bei eurer Zielgruppe. Auch für Investor:innen ist die richtige Preisstrategie wichtig, denn sie machen ihr Investment u. a. davon abhängig.
Neben der Theorie zu den Faktoren, die bei der Preisgestaltung zu berücksichtigen sind und wie ihr auf neue Einflüsse reagieren könnt, erfahrt ihr auch, wie ihr einen höheren Preis bzw. eine Preiserhöhung durchsetzen könnt. Für Praxisbeispiele und Fragen ist natürlich Zeit eingeplant!

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Veranstaltungstermin
Mittwoch, 17.11.2021, 16 - 18 Uhr

Klaus Wächter, Vorsitzender der Business Angels Rheinland-Pfalz

Die Anmeldung erfolgt über Eventbrite

Sollten die Tickets über Eventbrite ausverkauft sein, kontaktieren Sie gerne Frau Lisa Adele Bartolucci via Mail.

Gründungsinteressierte und Gründer:innen

Lisa Adele Bartolucci