Feedback geben -empfangen – nehmen

Eine Veranstaltung des Career Centers im Rahmen der 10. Workshop-Tage

Feedback oder Rückmeldung sind als Begriffe in die Alltagssprache eingeflossen. Allenthalben wird um Feedback gebeten, auch wenn es sich lediglich um eine Meinungsäußerung handeln soll.

Tatsächlich ist Feedback ein sehr effektives Kommunikationsinstrument, mit dem auf vergleichsweise schnellem Weg sehr gute Gesprächsergebnisse erzielt werden, …. vorausgesetzt, dass einige wenige Regeln beachtet werden.

Dieser kleine Workshop veranschaulicht die Bedingungen erfolgreichen Feedbacks, indem mit Input, Übungen und Gruppendiskussionen die Grundlagen ergiebiger Verständigung gelegt werden.

Weitere Informationen zur Veranstaltung

• Referentin: Dagmar Lenzen-Müller
  • Ort: Präsenz-Veranstaltung am Standort Holzstraße (Raum H2.29/31)
  • Anmeldung: Via JobTeaser, dem Karriereportal für Studierende der Hochschule Mainz, oder per E-Mail an seminare.careercenter (at) hs-mainz.de