19.09.2022 09:00 - 23.09.2022 17:00

Innovation Camp 2022

Das Innovation Camp ist 2022 wieder zurück!

Innovation Camp – das ist das Intensiv-Bootcamp der Hochschulen Rhein-Main und Mainz zum Thema Innovation & Gründung.

In einer Woche Vollzeit wirst Du im Team von der Ideenentwicklung, über die Konzeption & Validierung bis hin zum Pitch begleitet und wächst über dich hinaus – Am Ende geht es um die Frage: Seid ihr Gründer?

Du möchtest bestehende Strukturen aufmischen und etwas Neues schaffen, deine Ideen und Kompetenzen verwirklichen - nicht alleine, sondern zusammen in einer Gruppe Gleichgesinnter? Dann melde dich kostenlos zum Innovation Camp 2022 an.

Ganz gleich, ob du schon eine mögliche Start-up-Idee hast, die Input und Weiterentwicklung braucht, oder ob du einem Team beitreten und einen Einblick in die Denkweisen und Prozesse der Start-up-Welt erhalten willst. Wir geben euch mit dem Innovation Camp die Plattform, euch mit den Themen Start-ups, Innovationen und agiles Projektmanagement vertraut zu machen. Start-up-Experten aus Wirtschaft und Wissenschaft greifen euch dabei unter die Arme.

Der Ablauf: Alles dreht sich um eure Kreativität, Ideen und euren Input. Ihr kriegt die nötigen Tools (Rapid Prototyping, Design Thinking, Design Sprints, Lean Startup) & Informationen zur Hand und die Experten-Betreuung zur Seite, die Innovation kommt von euch. Ihr arbeitet in gemischten, interdisziplinären Gruppen aus Studierenden & Young Professionals zusammen - Pitch inklusive!

Für Studierende der Hochschule Mainz stehen nur wenige Plätze zur Verfügung – Schnell anmelden lohnt sich.

Die Anmeldung erfolgt über: https://eveeno.com/innovationcamp2022.