KOSEKO – Kooperation Selbstlernkompetenz // Achtsamkeit 2

Achtsamkeit 2 - Workshop für Studierende aller Fachbereiche

Achtsamkeit hilft dem Stress im Alltag zu begegnen. In diesem Workshop lernen die Teilnehmenden in kurzen Einheiten nützliche Übungen und Anleitungen, Achtsamkeit in den Alltag zu integrieren.

Wann:
19.05.2022, 18-19 Uhr

Format:
Online via Zoom

Dozentin:
Barbara Foitzik (M.A.,MBA)

Anmeldeschluss:
Bitte melden Sie sich 16.05.2022 per Mail an koseko (at) hs-mainz.de für diesen Workshop an.

Ansprechpartnerin:
Julia Schneider

KOSEKO

Die Hochschule Mainz möchte gemeinsam mit der TH Bingen ihren Studierenden einen bestmöglichen Start ins Studium ermöglichen und sie auch im weiteren Verlauf des Studiums unterstützen. Dazu werden kostenfreie Online-Seminare im Bereich Selbstlernkompetenz angeboten. Das Angebot richtet sich an Bachelor- und Masterstudierende aller Fachbereiche.

Weitere Informationen

Eine Übersicht des gesamten Workshops-Programms im Sommersemester 2022 finden Sie unter:
hs-mz.de/koseko