KOSEKO – Kooperation Selbstlernkompetenz // Lernmanagement

Lernmanagement - Workshop für Studierende aller Fachbereiche

Alles was rund um das Themenfeld Lernen wichtig ist: Umgebung, Struktur und Tools. Die Teilnehmenden erhalten im Workshop nützliche Informationen zum Thema Lernmanagement.

Wer mehr zum Thema „Lernmanagement“ erfahren möchte, kann als Ergänzung dazu auch den Workshop „Zeitmanagement“, der davor stattfindet.

Wann:
21.05.2022, 14:30-15:30 Uhr

Format:
Online via Zoom

Dozentinnen:
Koseko HS Mainz und TH Bingen

Anmeldeschluss:
Bitte melden Sie sich 18.05.2022 per Mail an koseko (at) hs-mainz.de für diesen Workshop an.

Ansprechpartnerin:
Julia Schneider

KOSEKO

Die Hochschule Mainz möchte gemeinsam mit der TH Bingen ihren Studierenden einen bestmöglichen Start ins Studium ermöglichen und sie auch im weiteren Verlauf des Studiums unterstützen. Dazu werden kostenfreie Online-Seminare im Bereich Selbstlernkompetenz angeboten. Das Angebot richtet sich an Bachelor- und Masterstudierende aller Fachbereiche.

Weitere Informationen

Eine Übersicht des gesamten Workshops-Programms im Sommersemester 2022 finden Sie unter:
hs-mz.de/koseko