KOSEKO – Kooperation Selbstlernkompetenz // Redeangst

Redeangst - Workshop für Studierende aller Fachbereiche

Und plötzlich sind da all die Leute! Und die Nervosität steigt ins Unermessliche. Die Souveränität geht verloren…Die Teilnehmenden erhalten im Workshop nützliche Informationen zum Thema Redeangst.

Wann:
11.06.2022, 10-14 Uhr

Format:
Online via Zoom

Dozentin:
Tina Mitschke, Psychologische Psychotherapeutin

Anmeldeschluss:
Bitte melden Sie sich 7.06.2022 per Mail an koseko (at) hs-mainz.de für diesen Workshop an.

Ansprechpartnerin:
Julia Schneider

KOSEKO

Die Hochschule Mainz möchte gemeinsam mit der TH Bingen ihren Studierenden einen bestmöglichen Start ins Studium ermöglichen und sie auch im weiteren Verlauf des Studiums unterstützen. Dazu werden kostenfreie Online-Seminare im Bereich Selbstlernkompetenz angeboten. Das Angebot richtet sich an Bachelor- und Masterstudierende aller Fachbereiche.

Weitere Informationen

Eine Übersicht des gesamten Workshops-Programms im Sommersemester 2022 finden Sie unter:
hs-mz.de/koseko