KOSEKO – Kooperation Selbstlernkompetenz // Zeitmanagement

Zeitmanagement - Workshop für Studierende aller Fachbereiche

Wie kann ich meine Zeit sinnvoll einteilen? Welche Methode passt zu mir? Und warum das alles eigentlich? Auf diese und viele andere Fragen zum Thema Zeitmanagement erhalten die Teilnehmer dieses Workshops Antworten.

Wer mehr zum Thema „Zeitmanagement“ erfahren möchte, kann als Ergänzung dazu auch den Workshop „Lernmanagement“ im Anschluss um 14:30 Uhr besuchen.

Die beiden Workshop Zeitmanagement und Lernmanagement können einzeln oder auch zusammen gebucht werden.

Wann:
21.05.2022, 13-14 Uhr

Format:
Online via Zoom

Dozentinnen:
Koseko HS Mainz und TH Bingen

Anmeldeschluss:
Bitte melden Sie sich 18.05.2022 per Mail an koseko (at) hs-mainz.de für diesen Workshop an.

Ansprechpartnerin:
Julia Schneider

KOSEKO

Die Hochschule Mainz möchte gemeinsam mit der TH Bingen ihren Studierenden einen bestmöglichen Start ins Studium ermöglichen und sie auch im weiteren Verlauf des Studiums unterstützen. Dazu werden kostenfreie Online-Seminare im Bereich Selbstlernkompetenz angeboten. Das Angebot richtet sich an Bachelor- und Masterstudierende aller Fachbereiche.

Weitere Informationen

Eine Übersicht des gesamten Workshops-Programms im Sommersemester 2022 finden Sie unter:
hs-mz.de/koseko