LETS TALK ABOUT HER MONEY

Vertiefung Aufbau der eigenen Geldanlage als Gründerin/Gründungsinteressierte Frau

Die Webinarreihe „Let’s talk about her money“ ist eine Kooperation der Landeshauptstadt Mainz, der Hochschule Mainz, E.U.L.E. e.V und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Die Teilnehmerinnen werden über verschiedene Assetklassen (z.B. ETF, Fonds) mit ihren Vor- und Nachteilen informiert und sensibilisiert. Dabei wird die besondere Situation von Gründerinnen berücksichtigt.

Die Teilnehmerinnen erhalten die Möglichkeit formlos Frau Lisa Adele Bartolucci (Kontakt siehe unten) eine Mail mit Ihren Fragen zu diesem Thema zwei Wochen vor Veranstaltungsbeginn einzureichen.

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Claudia Rankers
Rankers Family Office

Zielgruppe
weibliche Gründungsinteressierte, Gründerinnen, Solo-Selbstständige, Kleinunter-nehmerinnen sowie Studentinnen, Hochschulmitarbeiterinnen und Alumnae

Datum und Uhrzeit
Donnerstag, 04.11.2021; 17:30 - 19:30 Uhr

Ort/Format
Hochschule Mainz (Online-Veranstaltung)

Anmeldung
Eine vorherige formlose Anmeldung via Mail an lisa.bartolucci (at) hs-mainz.de ist erforderlich.
Die Zugangsdaten werden Ihnen kurz vor der Veranstaltung zugeschickt.

Lisa Adele Bartolucci
Gründungsservice Hochschule Mainz