Live Video-Chat // Auditing

Informationen kompakt, spannend und aus erster Hand. Online und interaktiv.

Sie möchten mehr über Auditing berufsintegrierend M.Sc. im Live Video-Chat erfahren? Sie haben die Wahl: Einfach zuhören, Fragen stellen oder sich im Chat beteiligen.

Zwei Karriereschritte in einem: Der Master in Auditing

Sie arbeiten in einer Wirtschaftsprüfungsgesellschaft und möchten sich berufsbegleitend auf das Wirtschaftsprüfer-Examen und den Beruf des Wirtschaftsprüfers vorbereiten? Diese Möglichkeit bietet Ihnen der Master in Auditing, den die Hochschule Mainz in Kooperation mit der Frankfurt School of Finance & Management anbietet. Das berufsbegleitende Studium, in sieben Semestern, zeichnet sich durch die starke Verzahnung von Theorie und Praxis aus und kann der entscheidende Schritt auf dem Weg zu Ihrer Wirtschaftsprüferkarriere sein.

Die Lehrveranstaltungen finden regelmäßig außerhalb der Prüfungssaison im Sommersemester von Anfang Mai bis Ende Juli und im Wintersemester von Anfang September bis Ende Oktober in Frankfurt statt. Dies ermöglicht es Ihnen, neben Ihrem Studium, verantwortungsvollere Aufgaben in einer WP-Gesellschaft wahrzunehmen und so Ihre berufliche Entwicklung voranzubringen. Durch die Anrechnung von Studienleistungen auf das Wirtschaftsprüfer-Examen bietet der Studiengang zusätzlich eine sehr attraktive berufliche Perspektive.

Unser Online-Informationsabend richtet sich vorrangig an Bachelor-Studierende, die sich für einen Master-Studium interessieren und dabei Berufserfahrung sammeln möchten.

Haben wir Sie neugierig gemacht? Klicken Sie sich rein, holen Sie sich alle Infos zum Studiengang und stellen Sie Ihre Fragen. Die Studiengangleiter, Prof. Dr. Karsten Lorenz von der HS Mainz und Prof. Dr. Löw von der Frankfurt School, beantwortet diese gerne.

Jetzt teilnehmen über Zoom!

Veranstalter: Prof. Dr. Karsten Lorenz
Auditing berufsintegrierend M.Sc.