Live Video-Chat // Management Franco-Allemand

Live Video Chat - Management Franco-Allemand

Informationen kompakt, spannend und aus erster Hand. Online und interaktiv.

Sie möchten mehr über Management Franco-Allemand M.A. im Live Video-Chat erfahren? Sie haben die Wahl: Einfach zuhören, Fragen stellen oder sich im Chat beteiligen.

Pluspunkte für Ihr Studium

Sie haben einen Bachelorabschluss in einem nicht-wirtschaftswissenschaftliches Fach und möchten sich nun im Management-Bereich interkulturell und mehrsprachig weiterbilden? Dans ce cas, le Master MFA vous offre la solution parfaite!

Der trilinguale Master „Management Franco-Allemand“ (MFA) ist ein Doppelabschluss, der in Zusammenarbeit mit der Université de Lorraine in Metz (Frankreich) und der Deutsch Französischen Hochschule (DFH) entwickelt wurde. Er bietet Ihnen eine einzigartige Chance der internationalen Ausbildung, indem Sie perfekt auf Tätigkeiten in deutschen, französischen und anderen internationalen Unternehmen und Organisationen vorbereitet werden. Zudem unterstützt die DFH alle Studierenden mit einer Mobilitätsbeihilfe

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, laden wir, Prof. Dr. Randolf Schrank, Prof. Patrick Barthel und Dr. Karin Ewert-Kling, Sie zu unseren Live Chats ein, um mehr über den Studiengang zu erfahren.

Jetzt teilnehmen über Zoom!

Veranstalter: Prof. Dr. Randolf Schrank, Prof. Patrick Barthel, Dr. Karin Ewert-Kling
Management Franco-Allemand M.A.