This content is only partially available in English.

Schnell-Lese-Techniken // KOSEKO-Workshop

Workshop für Studierende aller Fachbereiche

Lesen fürs Studium: Einfach, schnell und effizient die Literaturflut in den Griff bekommen.

• Termin: 11.11.2022, 16-20 Uhr
  • Referentin: Dr. Monika Lippke, RaLete - Akademie für Rationelle Lesetechniken
  • Ort: Online Veranstaltung (Zoom-Link wird vor Veranstaltung bekannt gegeben)
  • Anmeldung unter: koseko (at) hs-mainz.de
    Die Teilnehmerzahl ist bei allen KOSEKO-Veranstaltungen im Wintersemester 2022/2023 begrenzt. Daher empfehlen wir eine zeitnahe Anmeldung.
  • Ansprechpartnerin: Julia Schneider, Referentin Studienerfolgsmanagement

KOSEKO

Die Hochschule Mainz möchte gemeinsam mit der TH Bingen ihren Studierenden einen bestmöglichen Start ins Studium ermöglichen und sie auch im weiteren Verlauf des Studiums unterstützen. Dazu werden kostenfreie Online-Seminare im Bereich Selbstlernkompetenz angeboten. Das Angebot richtet sich an Bachelor- und Masterstudierende aller Fachbereiche.