Stressbewältigung

Eine Veranstaltung des Career Centers im Rahmen der 10. Workshop-Tage

Heutzutage stellt die moderne Lebens- und Arbeitswelt vielfältige Anforderungen an jeden Einzelnen von uns. Der Alltag ist allzu oft durch Hektik, Termin- und Zeitdruck bestimmt. Stress wird somit zum ständigen Begleiter - mit mannigfaltigen negativen Auswirkungen auf Körper und Psyche.

Das Seminar gibt einen Einblick in die Thematik Stress und zeigt mögliche Wege zur individuellen Stressbewältigung auf. Eine lebendige Mischung aus theoretischen Grundlagen, Praxisbeispielen und praktischen Übungen zur Selbstreflexion kennzeichnen das Seminar.

Sina von Bergen ist eine langjährige, erfahrene Coachin und vorwiegend im Gesundheitsbereich tätig. Gegenwärtig betreut sie ein umfangreiches betriebliches Stressmanagement-Programm.

Weitere Informationen zur Veranstaltung

• Referentin: Dagmar Lenzen-Müller
  • Ort: Präsenz-Veranstaltung am Standort Holzstraße (Raum H2.29/31)
  • Anmeldung: Via JobTeaser, dem Karriereportal für Studierende der Hochschule Mainz, oder per E-Mail an seminare.careercenter (at) hs-mainz.de