10.06.2022 -

sumMIT Metaverse

Das dritte Semester des Masterstudiengangs IT Management berufsintegrierend veranstaltet am 10. und 11.06.2022 unter Betreuung der Dozent:innen Prof. Dr. Anett Mehler-Bicher und Prof. Dr. Bernhard Ostheimer den SumMIT Metaverse.

Am Freitag dürfen sich Studierende der Hochschule Mainz auf spannende Vorträge zum Metaverse von neun unterschiedlichen Referenten, interessante Diskussionen, eine Virtual-Reality-Area und ein gemütliches Abendevent zum Networken freuen.

Die insgesamt neun Referenten werden zum Teil vor Ort in der Aula sprechen oder werden per Zoom dazugeschaltet. Die Veranstaltung wird daher hybrid stattfinden.

Die Plätze sind limitiert und gelten nur für Studierende der Hochschule Mainz. Zur Teilnahme ist eine Anmeldung über cluster.wirtschaftsinformatik (at) hs-mainz.de nötig mit Angabe des Vor- und Nachnamens sowie dem Zusatz „präsenz“ oder „online“. Es gilt: first come, first served!

Alle Teilnehmenden werden gebeten, sich an die geltenden Corona-Vorgaben der Hochschule Mainz zu halten.

Details zum Event finden Sie unter https://www.hs-mainz.de/webmedia/metaverse-summit/

Programm:

Programm des sumMIT Metaverse am 10. und 11.06.2022