This content is only partially available in English.

Wobei muss ich mir als Founder/CEO Hilfe holen?

Eine Veranstaltung des Gründungsservice der Hochschule Mainz im Rahmen der Mainzer Gründungswoche

Gründen ist vielseitig und als Gründerin und Gründer müssen Sie viele Skills in kurzer Zeit meistern. Buchhaltung und Recht, Webdesign, Recruiting oder Vertrieb, dafür studieren Profis doch Jahre? Die gute Nachricht ist: Sie müssen nicht alles können. Und sollten es auch nicht. Von Neueinstellungen über Beratung hin zu Outsourcing gibt es verschiedene Ansätze, Jobs abzugeben, damit Sie sich auf Ihre Kernkompetenzen fokussieren können. Wie Sie Ihre Kernaufgaben und -kompetenzen finden, wo es sinnvoll ist, sich als Founder Hilfe zu holen und was Sie sich leisten können sollten – darum geht es in diesem Online-Workshop mit Stephanie Renda, Founder von Moinland und Landessprecherin Hessen des Startup-Verbands.

Veranstalter: Gründungsservice der Hochschule Mainz

Wann: 14.11.2022, 16-17 Uhr

Ort: Online via Zoom

Referentin: Stephanie Renda, Founder von Moinland und Landessprecherin Hessen des Startup-Verbands