Zeitmanagement // Ein Angebot des Qualifizierungskollegs

In diesem Workshop lernen Sie, wie Sie Ihr eigenes Zeitmanagement weiterentwickeln. Dazu lernen Sie die 4 Schritte des PREP-Modells und die wichtigsten Techniken im Zeitmanagement kennen. Mit praxisnahen Übungsaufgaben trainieren Sie Ihr neues Wissen, damit Sie es auch im Alltag einsetzen können.

Die Veranstaltung findet im Kooperation mit dem T-Lab der Hochschule Mainz statt.

Wann: 25. Mai 2022 | 11:00-15:30 Uhr
Referent: Dr. Hendrik Wahler | mindyourlife
Format: Online
Anmeldefrist: 20.05.2022

Anmeldungen für die Teilnahme bitte an: hannah.chegwin (at) hs-mainz.de
Der Veranstaltungslink wird Ihnen rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn zugesandt.

Qualifzierungskolleg

Das Weiterbildungsangebot im Rahmen des Qualifizierungskollegs richtet sich an Promovierende, wissenschaftliche Mitarbeitende, Assistentinnen und Assistenten sowie an alle interessierten Mitarbeitenden der Hochschule Mainz. Es dient der Förderung der eigenen wissenschaftlichen oder künstlerischen Qualifizierung in Lehre und Forschung sowie zum Erwerb von Zusatzqualifikationen.

Weitere Informationen und Veranstaltungshinweise im Rahmen des Qualifizierungskollegs finden sich hier.
Anmeldungen, Fragen sowie Veranstaltungswünsche richten Sie bitte an Dr. Hannah Chegwin.