Ausschreibung Öffentliche Bekanntmachung

Leica Robot-Tachymeter

Leica Robot-Tachymeter 2017 | Angebotsfrist: 31.7.2017

Die Fachrichtung 'Geoinformatik und Vermessung' des Fachbereichs Technik der Hochschule Mainz setzt in der Lehre und Forschung auf die neuesten Techniken und Verfahren aus dem Bereich Vermessung. In diesem Kontext wurden 2016 für die Datenerfassung im Feld vier Robot- Tachymetern (Leica TS12 P) mit Fernbedienungen (Leica CS15 mit der SmartWorx TPS-Software) und Zubehör angeschafft. Aufgrund der positiven Entwicklung der Studierendenzahlen muss dieses Instrumentarium um 2 weitere Einheiten aufgestockt werden.

Für den ordnungsgemäßen Lehr- / Übungsbetrieb an der Hochschule ist es unerlässlich die Übungsgruppen mit einheitlichem Instrumentarium und Software auszustatten. Infolgedessen muss die Fachrichtung das Instrumentarium hochredundant und kompatibel vorhalten.

Im Rahmen der Ausschreibung sollen nun zwei weitere Tachymeter vom Typ Leica TS12 P mit zwei Fernbedienungen (Leica CS15 mit der SmartWorx TPS-Software) nebst Zubehör angeschafft werden.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Ausschreibung.