Corona-Update: Impfbus

Impfbus an den Standorten Holzstraße und Campus

Am Montag, 13. Dezember 2021, hält der Impfbus des Landes Rheinland-Pfalz von 9-17 Uhr am Hochschul-Standort „Holzstraße“ (Holzstr. 36) und am Freitag, 17. Dezember 2021, 9-17 Uhr, am Standort „Campus“ (Lucy-Hillebrand-Str. 2).

Darüber hinaus besteht bereits am 2. Dezember die Möglichkeit, sich auf dem Gelände der Johannes Gutenberg-Universität (JGU) impfen zu lassen. Der Impfbus steht dort von 9-17 Uhr am Forum universitatis 6.

Impfbus-Termine in Hochschul-Nähe im Überblick:

• 2.12.2021, 9-17 Uhr, JGU-Campus, Forum universitatis 6
  • 13.12.2021, 9-17 Uhr, Hochschule Mainz, Standort Holzstraße
  • 17.12.2021, 9-17 Uhr, Hochschule Mainz, Standort Campus

Auffrischungsimpfungen auch in Impfbussen möglich

Bitte beachten Sie, dass in den Impfbussen auch Boosterimpfungen erfolgen können:

„In Rheinland-Pfalz besteht in den Impfzentren und den Impfbussen (…) inzwischen grundsätzlich die Möglichkeit, sich bereits 5 Monate nach Zweitimpfung eine Auffrischimpfung geben zu lassen.“

(siehe „Fragen zur Auffrischungskampagne“ auf https://corona.rlp.de/de/impfen/informationen-zur-corona-impfung-in-rheinland-pfalz/ )