Info-Tag der Hochschule Mainz

Copyright: Hochschule Mainz (Motiv: Max Guther, Alumnus der Hochschule Mainz, Fachbereich Gestaltung)

Am 26. März 2022 findet der nächste Info-Tag der Hochschule Mainz statt

Unter dem Motto „Entdecke deine Möglichkeiten“ öffnen wir die Türen des Hochschul-Campus. An diesem Tag erhältst du konkrete Einblicke in alle Studiengänge der drei Fachbereiche Gestaltung, Technik und Wirtschaft. Euch erwartet ein spannendes Tagesprogramm voller Informationen, Dialogen mit Studierenden, einer „Entdeckermesse“, einem Kino sowie einem Café.
Weitere Informationen zum Ablauf, dem Vortragsprogramm sowie zur Anmeldung gibt es demnächst auf: hs-mz.de/infotag

Kennenlernangebote
Wer sich vorab bereits über ein Studium an der die Hochschule Mainz informieren möchte, findet unter kennenlernen.hs-mainz.de eine Übersicht aller Kennenlernangebote.

Hinweis: Aufgrund der Corona-Pandemie behält sich die Hochschule vor, den Termin des Info-Tags gegebenenfalls kurzfristig zu verschieben oder abzusagen.

Weitere Links:
Kennenlernangebote der Hochschule Mainz