Kreative Ideen gesucht

Wettbewerb für Studierende – Gewinne bis zu 1.000 €

Es ist wieder soweit: Die 3. Auflage des Studierenden-Wettbewerbs SMILE ist gestartet! Im zweijährigen Turnus haben die Studierenden aller Fachbereiche die Möglichkeit, Ideen zur Verbesserung des Studiums an der Hochschule Mainz einzureichen. Die Fragestellungen drehen sich dieses Mal um das Campusleben an der Hochschule: Wie kann ein stärkeres Gemeinschaftsgefühl an unserer Hochschule entwickelt werden? Wie können sich die Studierenden untereinander besser vernetzen? Die drei besten Ideen werden durch eine interdisziplinär besetzte Jury mit Geldpreisen prämiert.

Studierende aller Fachbereiche sind dazu eingeladen, sich am SMILE Ideenwettbewerb zu beteiligen und kreative Ideen einzureichen.

Einsendeschluss ist der 24.10.2021.

Weitere Informationen zum Ablauf des Wettbewerbs:

Chat Icon Chat Icon