News Spanisch Studentin/Student Architektur mit integrierter Praxis B.Eng. Architektur: Integrierte Wohnungsbauentwicklung M.Sc. Architektur B.Eng. International Civil Engineering B.Eng. Bau- und Immobilienmanagement/Facilities Management B.Eng. Wirtschaftsingenieurwesen (Bau) B.Eng. Bauingenieurwesen – Bauen im Bestand M.Eng. Vollzeit/Teilzeit Bau- und Immobilienmanagement/Facilities Management M.Eng./M.Sc. Technisches Immobilienmanagement M.Eng./M.Sc. Weiterbildung Teilzeit Bauingenieurwesen B.Eng. Geoinformatik und Vermessung B.Sc. Geoinformatik und Vermessung M.Eng. Weiterbildung Teilzeit Geoinformatik und Vermessung Zertifikat Weiterbildung Teilzeit Digitale Methodik in den Geistes- und Kulturwissenschaften M.A. Geoinformatik und Vermessung M.Sc.

Spanisch im Fachbereich Technik ab WS 2017/18

Ab dem WS 2017/18 können Sie Spanisch im FB Technik freiwillig oder als Modul mit ECTS besuchen.

Es werden keine Vorkenntnisse erwartet.

Wir bieten zwei Niveaus an:

• Spanisch A1 (für den Einstieg, für Anfänger) (Dienstags von 9:30 bis 12:00)
  • Spanisch A2 (Grundstufe, für Studierende mit Vorkenntnissen) (Dienstags von 14:00 bis 16:30)

Interessierte wenden sich an:

Analia Garcia
Lehrkraft für besondere Aufgaben Spanisch