News Stellenangebot Hochschulbeschäftige/r Vertreter/in der Medien Alumna/Alumnus

Beschäftigte / Beschäftigter

Bildmarke blau Logo Hochschule Mainz

Leitung Abteilung Gebäudemanagement | Bewerbungsfrist 22. Januar 2018

Praxisbezug, Internationalität und ein individuelles, projektorientiertes Studium in Kleingruppen sind die profilprägenden Schwerpunkte der Hochschule Mainz, an der rund 5000 junge Men- schen studieren und forschen. Auf dem Gebiet der angewandten Wissenschaft leisten wir in vie- len Bereichen international anerkannte Spitzenarbeit. Durch die enge Kooperation mit Wirt- schaftsunternehmen und Forschungs- und Kulturinstitutionen sind wir in der Region Rhein- Main bestens vernetzt. Als traditionsreiche Wissenschaftsstadt mit einer hohen Dichte an Bil- dungseinrichtungen gehört Mainz zu den sehr gut positionierten Hochschulstandorten in Deutschland.

In der zentralen Verwaltung der Hochschule Mainz ist zum 1. April 2018 folgende Stelle unbefristet zu besetzen

Leitung der Abteilung Gebäudemanagement/Zentrale Dienste
Entgeltgruppe 11 TV-L; Vollzeitbeschäftigung (z.Zt. 39 h/Woche)

Als Führungskraft mit derzeit 15 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen Sie und Ihr Team an den Standorten der Hochschule Mainz für den möglichst optimalen Betrieb und die Nutzbarkeit der Liegenschaften, die Funktionsfähigkeit der technischen Anlagen sowie den optimalen Einsatz der Ihnen zugeordneten Service-Einheiten.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Ausschreibung.