Campus-Bibliothek geöffnet

Foto: Hochschule Mainz / Samira Schulz

Ausleihe über OpenPlus

Die Bibliothek am Standort Campus ist seit Montag, 11.01.2021, wieder über das Zugangssystem OpenPlus geöffnet.

Die Ausleihe am Campus kann montags bis freitags von 8:00 bis 20:30 Uhr erfolgen.

Es gelten zurzeit folgende Nutzungsbedingungen:

• Die Nutzung der Arbeitsplätze ist nicht möglich.
  • Insgesamt dürfen sich 10 Personen gleichzeitig in der Bibliothek aufhalten.
  • Es gilt Maskenpflicht.
  • Ein Rechercherechner steht weiterhin zur Verfügung, die Ausleihe erfolgt über den Selbstverbucher.
  • Kopieren und Scannen ist nicht gestattet.
  • Der Präsenzbestand kann für sieben Tage ausgeliehen werden (ohne Verlängerungsmöglichkeiten), die Ausleihe der Zeitschriften ist nicht möglich.

Um die Bibliothek nutzen zu können, müssen Sie einen OpenPlus-Zugang haben. Weitere Informationen dazu finden Sie auf der Internetseite der Bibliothek.

Der Standort Holzstraße bleibt weiterhin geschlossen. In dringenden Fällen können sich Studierende jedoch per Mail an das Bibliotheksteam wenden: bibliothek.holzstrasse (at) hs-mainz.de