Hochschule befindet sich im Betriebsmodus ORANGE

Seit 8. März befindet sich die Hochschule wieder im Grundbetrieb (Betriebsmodus ORANGE).

Dies bedeutet unter anderem:

• Präsenzlehre darf wieder stattfinden, wenn sie nicht durch ein digitales Format ersetzt werden kann.
  • In den Bibliotheken im Gebäude „Campus“ und am Standort „Holzstraße“ können wieder Arbeitsplätze nach vorheriger Reservierung genutzt werden. Weitere Informationen zur Buchung der Arbeitsplätze und zu den Öffnungszeiten der Bibliothek finden Sie hier.
  • Auch die Nutzung von studentischen Arbeitsräumen ist wieder möglich. Die Buchung erfolgt über das Raumbuchungstool „Terminland“. Weitere Informationen: FAQ Studierende

Betriebsmodi
Die Hochschule nimmt je nach Entwicklung des Corona-Infektionsgeschehens einen bestimmten „Betriebszustand“ im Sinne eines Ampelsystems ein.

• ROT: Schließung der Hochschule
  • ORANGE: Grundbetrieb der Hochschule (Lehre in Kleingruppen/ Präsenzveranstaltungen sind immer genehmigungspflichtig)
  • GELB: Eingeschränkter Präsenzbetrieb (Hybride Lehre / Lehre in Kleingruppen, vereinfachtes Genehmigungsverfahren)
  • GRÜN: Regelbetrieb (Betrieb ohne jegliche Einschränkung)

Weitere Informationen dazu finden Sie im Intranet.