DaF B2 Sprachkurs

Noch Plätze frei für den Prüfungsvorbereitungskurs telc B2 DaF

DaF B2 Sprachkurs – an der Hochschule Mainz

Sie verfügen über Deutschkenntnisse oberhalb von B1?

Sie möchten…

• … an einer deutschen Hochschule studieren?
  • … besser für den Beruf aufgestellt sein?
  • … oder aus anderen Gründen Ihr Deutsch verbessern?

Die Hochschule Mainz bietet einen achtwöchigen Sprachkurs auf B2-Niveau mit Vorbereitung auf die abschließende telc-Prüfung Deutsch als Fremdsprache B2 an. Mit dem Nachweis auf diesem Niveau sind die Voraussetzungen der deutschen Sprache für ein Studium an der Hochschule Mainz erfüllt.

Der Kurs findet montags, dienstags und freitags von 14.00 bis 17.00 Uhr statt (jeweils 12 Unterrichtsstunden pro Woche).

Regelmäßige Teilnahme sowie die weitere Bearbeitung von Unterlagen und Online-Übungen außerhalb des Kurses wird erwartet. Die Prüfung TELC B2 kann im Anschluss und rechtzeitig zur Bewerbungsfrist für das Wintersemester 2021/22 abgelegt werden.

Kosten350 € pro Kurs
110 € Prüfungsgebühr
Kosten für Lehrbücher sind nicht enthalten.
WoOnline
Wann12.04. bis 11.06.2021
(telc B2 Prüfungstermin wird bekannt gegeben. Voraussichtlich Ende Juni)
Anmeldeschluss 2. April 2021