Deutsch als Fremdsprache

Jetzt anmelden zum Intensivkurs ab 7.09.

DaF Intensivkurse – Vorbereitungskurs auf TELC B2 – an der Hochschule Mainz

Sie verfügen über Deutschkenntnisse oberhalb von B1? Sie möchten…

• an einer deutschen Hochschule studieren?
  • besser für den Beruf aufgestellt sein?
  • oder aus anderen Gründen Ihr Deutsch verbessern?

Die Hochschule Mainz bietet einen siebenwöchigen Intensivkurs auf B2-Niveau mit abschließender Telc-Prüfungsvorbereitung und Telc-Prüfung Deutsch als Fremdsprache B2 an. Mit dem Nachweis auf diesem Niveau sind die Voraussetzungen der deutschen Sprache für ein Studium an der Hochschule Mainz erfüllt.

Wo:  Der Kurs beginnt online. Sollte Präsenzunterricht erlaubt werden, werden einige Termine in Präsenz stattfinden.

Wann: 07.09. bis 6.11.2020

Kosten:  350€ pro Kurs; 110€ Prüfungsgebühr. Kosten für Lehrbücher sind nicht enthalten.

Anmeldefrist:  17.08.2020

Sonstiges: Ein Nachweis über das erbrachte Level B1 ist Voraussetzung für die Teilnahme am Kurs.

Weitere Informationen zum Kurs und zur Anmeldung finden Sie auf der Internetseite „DAF B2 Intensivkurs“ des Sprachenzentrums oder Sie schreiben eine E-Mail an: sprachen (at) hs-mainz.de