Entdecke Deine Möglichkeiten

Virtueller Info-Tag der Hochschule Mainz am 27.3.2021

Heute, 27.03., ist Virtueller Info-Tag der Hochschule Mainz

Heute, 27. März, startet um 10 Uhr der Virtuelle Info-Tag der Hochschule Mainz.

Vorstellung der Studiengänge

Wer seinen Wunsch-Studiengang bereits kennt, erhält in Zoom-Meetings und Chats mit den Studiengangsleiterinnen und –leitern umfangreiche Informationen zu dem jeweiligen Studiengang. In anschließenden Chats werden Fragen zu den Studiengängen beantwortet.

Livestream und Chat

Dieses bereits bewährte Konzept wird erstmals durch einen Live-Stream auf der Internetseite des Info-Tags ergänzt. In Interviews stellen Expertinnen und Experten sowie Studierende die Hochschule und den Studienalltag vor. Wer mehr über die Themen Duales Studium oder Studieren im Ausland erfahren möchte, sollte ebenfalls den Live-Stream verfolgen.

Der Livestream wird durch einen zentralen Chat begleitet. Das Team der Schnittstelle Schule-Hochschule beantwortet alle Fragen rund ums Studium.

Der Virtuelle Info-Tag bietet ein breites Programmangebot für alle Studieninteressierten – ob am Beginn des Orientierungsprozesses oder schon fast am Ziel.

Zum Livestream und zu den Studiengangsvorstellungen: hs-mz.de/infotag