Ferienjob gesucht?

Unter karriere-campus-mainz.de finden Sie zahlreiche Stellenangebote für die vorlesungsfreie Zeit

Wer noch einen Praktikumsplatz oder Ferienjob für die vorlesungsfreie Zeit sucht, sollte im Jobportal karriere-campus-mainz.de nachschauen.

Das Jobportal bietet Mainzer Studierenden eine Vielzahl unterschiedlicher Stellenangebote – vom Werkstudentenjob über Praktika bis zum Direkteinstieg.

Über die Online-Karte auf der Startseite sehen Sie bereits auf den ersten Blick, ob ein Angebot aus Ihrer Wunsch-Region online ist.

Das Jobportal www.karriere-campus-mainz.de ist eine Kooperation der Hochschule Mainz mit der Johannes Gutenberg-Universität. Studierende der Hochschule können sich dort einfach mit Ihrem Hochschul-IT-Account einloggen.