News Publikation Auszeichnung Studieninteressierte/r Studentin/Student Hochschulbeschäftige/r Vertreter/in der Medien Kommunikationsdesign B.A. Gutenberg Intermedia M.A.

FUTURA. DIE SCHRIFT.

European Design Award für »FUTURA. DIE SCHRIFT.«

Nach der Auszeichnung vom Type Directors Club in New York folgte jetzt Ende Mai in Porto die Auszeichnung für den European Design Award in der Kategorie »Artistic Catalogue« in Gold für die Gestalter Isabel Naegele und die Alumna Stephanie Kaplan (Institut Designlabor Gutenberg). »FUTURA. DIE SCHRIFT.«, herausgegeben von Petra Eisele, Annette Ludwig und Isabel Naegele ist Teil eines Kooperationsprojekts mit dem Gutenberg-Museum und parallel zur gleichnamigen Ausstellung im November 2016 im Verlag Hermann Schmidt erschienen. Aktuell wird an der englischen Übersetzung und einer Ausgabe in GB gearbeitet.