Ideenwettbewerb für Studierende

Ideen zur Verbesserung der Lehre gesucht

Medien & Lehre lädt alle Studierenden der Hochschule Mainz ein, sich an dem Ideenwettbewerb SmILe zu beteiligen. Der Wettbewerb möchte den Studierenden eine Stimme geben, um die Lehre mitgestalten zu können. Dabei werden Ideen gesucht, die einen konkreten Lösungsvorschlag für ein Problem bieten oder eine Innovation in die Hochschule bringen.

Die vier besten Ideen werden durch eine interdisziplinär besetzte Jury mit Geldpreisen von bis zu 500 € prämiert.

Nähere Informationen unter https://hs-mz.de/smile

Einsendeschluss ist der 27.10.2019.

Die öffentliche Vorstellung der Ideen und die anschließende Preisverleihung erfolgen am Nikolaustag (06.12.2019, 11:30-13:30 Uhr) in der Aula am Standort Campus.
Reichen Sie Ihre innovativen und kreativen Ideen ein oder notieren Sie sich den Nikolaustag, um die Wettbewerbskandidaten zu unterstützen und beim Publikumspreis abzustimmen!