Stellenangebot Alumna/Alumnus Vertreter/in der Medien Vertreter/in Unternehmen und Institution Hochschulbeschäftige/r

Präsidentin / Präsident

Bildmarke Logo Hochschule Mainz

Hochschulleitung | Bewerbungsfrist 15. Dezember 2017

An der Hochschule Mainz ist zum 1. Mai 2019 die Stelle

der Präsidentin oder des Präsidenten

neu zu besetzen. Der bisherige Amtsinhaber scheidet aus Altersgründen aus dem Dienst aus.

An der Hochschule Mainz sind ca. 5.500 Studierende eingeschrieben. Einschließlich Professorinnen und Professoren sind über 340 Personen an der Hochschule hauptberuflich tätig. Die Hochschule Mainz gliedert sich in die drei Fachbereiche

• Fachbereich Technik - School of Technology
  • Fachbereich Gestaltung - School of Design
  • Fachbereich Wirtschaft - School of Business

mit insgesamt 34 Studiengängen und 7 Forschungsinstituten.
Die Hochschule Mainz pflegt vielfältige internationale Kontakte auf der Basis von Hochschulpartnerschaften. Die Präsidentin bzw. der Präsident leitet die Hochschule und vertritt diese nach außen, sorgt für ein gedeihliches Zusammenwirken der Organe und der Mitglieder der Hochschule und unterrichtet die Öffentlichkeit von der Erfüllung der Aufgaben der Hochschule.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Ausschreibung.