News Stellenangebot Hochschulbeschäftige/r Vertreter/in Unternehmen und Institution Vertreter/in der Medien Wirtschaft

Professur

Bildmarke Logo Hochschule Mainz Fachbereich Wirtschaft

Allgemeine BWL, Rechnungswesen, Controlling | Bewerbungsfrist 15. Dezember 2017

Die Hochschule Mainz – University of Applied Sciences – Fachbereich Wirtschaft zeichnet sich aus durch Praxisnähe zu führenden Unternehmen des Rhein-Main-Ballungsgebietes, interdisziplinäre Ausbildung auf einem modernen Campus in einer lebenswerten Studentenstadt und eine internationale Ausrichtung mit über 60 Partnerschaften weltweit.
Exzellente Qualität in Lehre und Forschung ist unser Anspruch.

An der Hochschule Mainz ist im Fachbereich Wirtschaft die folgende Stelle zum nächstmöglichen Zeitpunkt zu besetzen:

Professur für Allgemeine BWL, insbesondere Rechnungswesen und Controlling
Besoldungsgruppe W2 (LBesG)

Der Stelleninhaber / die Stelleninhaberin soll das Rechnungswesen und Controlling in der Lehre und angewandten Forschung vertreten. Zudem soll er/sie auch nachweislich zur Übernahme anderer Fächer der wirtschaftswissenschaftlichen Studiengänge, vorzugsweise im Bereich der Allgemeinen Betriebswirtschaftslehre qualifiziert und bereit sein.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Ausschreibung.

Außerdem bitten wir Sie, uns zusammen mit Ihrer Bewerbung Angaben zu Ihrem Profil mit dem Formular Bewerberprofil (siehe rechte Spalte) im Excel-Format zur Verfügung zu stellen und an bewerbungen (at) hs-mainz.de zu mailen.