Stellenangebot News Alumna/Alumnus Vertreter/in der Medien Vertreter/in Unternehmen und Institution Technik

Professur

Bildmarke grün Logo Fachbereich Technik Hochschule Mainz

Geoinformatik | Bewerbungsfrist 1. Juli 2018

Die Hochschule Mainz – University of Applied Sciences – zeichnet sich aus durch Praxisnähe zu führenden Unternehmen des Rhein-Main-Ballungsgebietes, eine interdisziplinäre Ausbildung, die Vermittlung von unternehmerischem Handeln, einem modernen Campus in einer lebenswerten Region, ein breitgefächertes Weiterbildungsprogramm und eine internationale Ausrichtung mit über 90 Partnerschaften weltweit. Exzellente Qualität in Lehre und Forschung ist unser Anspruch.

An der Hochschule Mainz ist im Fachbereich Technik, Fachrichtung Geoinformatik und Vermessung, zum nächstmöglichen Zeitpunkt folgende Planstelle zu besetzen:

Professur Geoinformatik
Besoldungsgruppe W 2 (LBesG)

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Ausschreibung.