Stellenangebot Alumna/Alumnus Vertreter/in Unternehmen und Institution Hochschulbeschäftige/r Bauingenieurwesen

Professur

Bildmarke Logo Fachbereich Technik Hochschule Mainz

Stahl- und Verbundbau | Bewerbungsfrist 12. Januar 2018

Die Hochschule Mainz – University of Applied Sciences – zeichnet sich aus durch Praxisnähe zu führenden Unternehmen des Rhein-Main-Ballungsgebietes, eine interdisziplinäre Ausbildung, die Vermittlung von unternehmerischem Handeln, einem modernen Campus in einer lebenswerten Studentenstadt, ein breit- gefächertes Weiterbildungsprogramm und eine internationale Ausrichtung mit über 90 Partnerschaften weltweit.

Exzellente Qualität in Lehre und Forschung ist unser Anspruch.

An der Hochschule Mainz ist im Fachbereich Technik zum Wintersemester 2018/19 folgende Stelle zu besetzen:

Professur für Stahl- und Verbundbau
Besoldungsgruppe W 2 (LBesG)

Gesucht wird eine Bauingenieurin / ein Bauingenieur für die Lehre und angewandte Forschung in den Studiengängen der Fachrichtung Bauingenieurwesen mit den Schwerpunkten

• Stahlbau, Stahl-Beton-Verbundbau
  • Metallleichtbau
  • Technische Mechanik

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Ausschreibung.