Stellenangebot News Alumna/Alumnus Vertreter/in der Medien Vertreter/in Unternehmen und Institution Technik

Professur

Bildmarke grün Logo Fachbereich Technik Hochschule Mainz

Angewandte Geodäsie | Bewerbungsfrist 14. Juli 2018

Die Hochschule Mainz – University of Applied Sciences – zeichnet sich aus durch Praxisnähe zu führenden Unternehmen des Rhein-Main-Ballungsgebietes, eine interdisziplinäre Ausbildung, die Vermittlung von unternehmerischem Handeln, einem modernen Campus in einer lebenswerten Region, ein breitgefächertes Weiterbildungsprogramm und eine internationale Ausrichtung mit über 90 Partnerschaften weltweit. Exzellente Qualität in Lehre und Forschung ist unser Anspruch.

An der Hochschule Mainz ist im Fachbereich Technik, Fachrichtung Geoinformatik und Vermessung, zum nächstmöglichen Zeitpunkt folgende Planstelle zu besetzen:

Professur für Angewandte Geodäsie
Besoldungsgruppe W 2 (LBesG)

Die Stelleninhaberin oder der Stelleninhaber hat das Fachgebiet Vermessung in Lehre, anwendungsnaher Forschung und Entwicklung sowie Weiterbildung zu vertreten. Das Lehrgebiet umfasst die messtechnischen Grundlagen der Vermessung mit verschiedenen geodätischen Sensoren zur Erzeugung von Standardprodukten. Wir suchen eine Persönlichkeit mit fundiertem Wissen und praktischen Erfahrungen in der angewandten Geodäsie.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Ausschreibung.