Professur BWL HRM

Fachbereich Wirtschaft | Bewerbungsfrist 6. Januar 2019

Die Hochschule Mainz – University of Applied Sciences zeichnet sich aus durch Praxisnähe zu führenden Unternehmen des Rhein-Main-Ballungsgebietes, interdisziplinäre Ausbildung auf einem modernen Campus in einer lebenswerten Stadt und eine internationale Ausrichtung mit über 60 Partnerschaften weltweit.
Exzellente Qualität in Lehre und Forschung ist unser Anspruch.

Im Fachbereich Wirtschaft der Hochschule Mainz ist zum nächstmöglichen Termin folgende Stelle befristet  28.02.2024 zu besetzen:

Professur
für BWL, insbesondere Human Resource Management
Besoldungsgruppe W 2 (LBesG); bei Vorliegen der beamtenrechtlichen Voraussetzungen erfolgt die Berufung in einem Beamtenverhältnis auf Zeit; im privatrechtlichen Dienstverhältnis ist die Stelle in zwei halbe Stellen teilbar.

Der Stelleninhaber oder die Stelleninhaberin soll das Fach Betriebswirtschaftslehre, insbesondere den Schwerpunkt Human Resource Management in der Lehre und der angewandten Forschung vertreten sowie auch nachweislich zur Übernahme anderer Fächer der Betriebswirtschaftslehre qualifiziert und bereit sein.

Wir suchen eine wissenschaftlich ausgewiesene Persönlichkeit, die umfassende berufspraktische Erfahrungen im Bereich des Human Resource Managements in verantwortlicher Position erworben hat und ein wirtschaftwissenschaftliches oder verwandtes Studium absolviert hat. Aktuelle einschlägige Publikationen in Fachzeitschriften oder auf Konferenzen sind nachzuweisen.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Ausschreibung.