News Stellenangebot Vertreter/in der Medien

Referentin / Referent

Hochschulleitung | Bewerbungsfrist 14. September 2018

Praxisbezug, Internationalität und ein individuelles, projektorientiertes Studium in Kleingruppen sind die profilprägenden Schwerpunkte der Hochschule Mainz, an der rund 5000 junge Menschen studieren und forschen. Auf dem Gebiet der angewandten Wissenschaft leisten wir in vielen Bereichen international anerkannte Spitzenarbeit. Durch die enge Kooperation mit Wirtschaftsunternehmen und Forschungs- und Kulturinstitutionen sind wir in der Region Rhein- Main bestens vernetzt. Als traditionsreiche Wissenschaftsstadt mit einer hohen Dichte an Bildungseinrichtungen gehört Mainz zu den sehr gut positionierten Hochschulstandorten in Deutschland.

In der Hochschulleitung der Hochschule Mainz ist zum nächst möglichen Zeitpunkt folgende Stelle zunächst befristet für ein Jahr zu besetzen

Referentin/Referent der Hochschulleitung
(Entgeltgruppe bis zu TV-L 13; Vollzeitbeschäftigung (z.Zt. 39 h/Woche))

Sie unterstützen die Mitglieder der Hochschulleitung (Präsident, zwei Vizepräsidentinnen, Kanzlerin) bei der Wahrnehmung ihrer inner- und außerhochschulischen Aufgaben. Sie betreuen Steuerungsprozesse sowie zentrale Projekte und setzen die Beschlüsse der Hochschulleitung um.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Ausschreibung.