Aktuelles aus der Bibliothek

Micro Art Wall in der Bibliothek am Standort Holzstraße

Gemütliche Sofas und Micro Art Wall

Gemütlichkeit

An beiden Standorten, Campus und Holzstraße, stehen den Nutzern hochwertige Designer-Sofas zur Verfügung. Die Sofas sind schallabsorbierende kleine Häuser, die vielseitig genutzt werden können: als individueller Arbeitsplatz, kleiner Meeting-Raum oder Entspannungsbereich.
Sie sind mit vier Steckdosen ausgerüstet und ein idealer Arbeitsplatz für Laptop-Nutzer.

Micro Art Wall in der Bibliothek Holzstraße

Die Bibliothek startet ein kleines Mitmach-Projekt für die Studierenden am Standort Holzstraße: die "micro art wall".

Alle Studierenden sind eingeladen postkartengroße Kreativbeiträge an die gekennzeichnete Fläche bei der Theke in der Bibliothek aufzukleben.
Dabei ist (fast) alles erlaubt! Sei es nun Fotos, Illustrationen, Designs, CGI-Render, Malerei, Graffiti, Kalligraphie und so weiter...

Die Bibliothek freut sich auf eure Beiträge!