Start Mappenabgabe

Jetzt Mappen einreichen für das Eignungsverfahren in den Gestaltungsfächern. (Foto: Hochschule Mainz/Fachbereich Gestaltung)

Jetzt Mappen einreichen für das Eignungsverfahren in den Gestaltungsfächern

Wer ab dem Wintersemester 2021/2022 an der Hochschule Mainz in einem Bachelor-Studiengang des Fachbereichs Gestaltung studieren möchte, kann ab heute, 15. April, bis 1. Mai 2021 seine Mappe digital einreichen. Dies betrifft die Bachelor-Studiengänge Innenarchitektur, Kommunikationsdesign und Zeitbasierte Medien.

Bewerbungsablauf

Informationen zur digitalen Mappenabgabe und zum Bewerbungsablauf finden Sie auf der Seite "Bewerben" des jeweiligen Bachelor-Studiengangs:

Master-Studiengänge

Die Mappenabgabe für die Master-Studiengänge Kommunikation im Raum, Gutenberg Intermedia (Kommunikationsdesign) und Zeitbasierte Medien ist vom 15. Mai bis 15. Juni 2021 möglich.

Auch hier finden Sie weitere Informationen zum Bewerbungsablauf auf der Seite „Bewerben“ des jeweiligen Studiengangs: