Stellenangebot News Studentin/Student Wirtschaft

Studentische Hilfskraft

Fachbereich Wirtschaft | Bewerbungsfrist 31.08.2018

Im Bereich Kommunikation des Fachbereichs Wirtschaft wird zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Studentische Hilfskraft zur Unterstützung bei der Erstellung von kurzen Film- und Tonsequenzen gesucht. Die Arbeitszeit beträgt ca. 6 bis 10 Stunden in der Woche.

Voraussetzungen: Erfahrungen im Bereich der Kameraarbeit und Soundaufnahmen, sehr gute Schnitt- und Bildbearbeitungskenntnisse, Spaß am Ausarbeiten von Konzepten, Zuverlässigkeit, Organisationstalent und ein sicherer Umgang mit Adobe Premiere oder Blackmagic Design DaVinci Resolve.

Interessiert? Dann melde dich mit einer Kurzvorstellung und deinem Lebenslauf bis zum 31.08. gerne unter isabell.mueller (at) hs-mainz.de und zeige uns einen Ausschnitt deiner bisherigen Arbeiten.