Stellenangebot News Alumna/Alumnus Vertreter/in der Medien Vertreter/in Unternehmen und Institution Technik

wiss. Mitarbeiterin / Mitarbeiter

Bildmarke grün Logo Fachbereich Technik Hochschule Mainz

Architekturinstitut AI MAINZ | Bewerbungsfrist 5. Januar 2018

Praxisbezug, Internationalität und ein individuelles, projektorientiertes Studium in Kleingruppen sind die profilprägenden Schwerpunkte der Hochschule Mainz, an der rund 5.500 junge Menschen studieren und forschen. Auf dem Gebiet der angewandten Wissenschaft leisten wir in vielen Bereichen international anerkannte Spitzenarbeit. Durch die enge Kooperation mit Wirtschaftsunternehmen, Forschungs- und Kulturinstitutionen sind wir in der Region Rhein-Main bestens vernetzt. Als traditionsreiche Wissenschaftsstadt mit einer hohen Dichte an Bildungseinrichtungen gehört Mainz zu den sehr gut positionierten Hochschulstandorten in Deutschland.

An der  Hochschule Mainz – University of  Applied Sciences - ist am AI MAINZ, dem Architekturinstitut am Fachbereich Technik, zum nächstmöglichen Einstellungstermin eine Stelle zu besetzen als

wissenschaftliche Mitarbeiterin /
wissenschaftlicher Mitarbeiter
(Entgeltgruppe 13   TV-L; 19,5 Stunden/Woche)

Die Beschäftigung ist befristet für zunächst drei Jahre.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Ausschreibung.